首 页信息公开办税服务公众参与税收宣传
 
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 财经干线
 
中国税务报:安徽地税明年全面代收工会经费
发布时间: 2017-12-25 11:16 信息来源: 办公室 浏览次数:
字体:

 

日前,安徽省总工会召开全省工会委托地税代收工作推进会。该省自2018年起,在目前委托地税代收8个市工会经费的基础上,实现全省委托地税代收工会经费全覆盖。

 

据悉,安徽省地税机关自2006年代收工会经费以来,始终坚持税费一体化管理,积极推进扩面代收,加强缴费信息化建设,不断规范和优化代收服务,特别是近年来大力推进互联网+”建设,企业可以通过电子税务局、自助办税终端等方式申报工会经费,直接缴入国库,为工会经费缴费人提供更加便捷的服务。2016年,安徽省地税机关代收工会经费2.96亿元。

 

安徽省总工会要求,2018年,全省各级工会要建立与地税、人行的三方协作机制,定期研究解决问题,全力支持地税机关开展代收工作,形成分工协作、合力推进的良好格局。

 

 
 
分享到:0
 

版权所有: 六安市地方税务局@2007 皖ICP备05016680号 网站地图
地址:六安市人民东路 邮编:237000 联系邮箱:ladsj@sohu.com
技术支持:合肥深拓软件 联系电话:0551-65301251
您是本站第位访客

皖公网安备 34150102000133号 网站标识码:3415000068

Produced By STCMS PublishDate:2018-07-03 18:12:28