首 页信息公开办税服务公众参与税收宣传
 
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 地税风采
 
六安市地税局“四强化”营造风清气正“廉节”氛围
发布时间: 2018-01-29 16:25 信息来源: 办公室 浏览次数:
字体:

一是提高站位,强化责任担当。及时传达省、市纪委《关于加强2018年元旦春节期间作风建设 巩固和拓展落实中央八项规定精神成果的通知》精神,要求各单位严格落实中央八项规定精神及省委《实施细则》,自觉担起全面从严治党主体责任,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的10种新表现,抓好整改落实。

二是关口前移,强化廉政提醒。充分利用微信、职工QQ群等新媒体,推送廉洁过节主题文章,发送廉政短信,进一步严明纪律要求,向干部职工早发信号、早打招呼、早提要求,及时提醒和引导干部职工提高防范意识,加强廉洁自律,坚决杜绝节日腐败,营造风清气正“廉节”氛围。

三是聚焦重点,强化监督检查。聚焦“四风”新动向,杜绝单位内部食堂公款吃喝,高档小区、写字楼“一桌餐”吃请等隐性变异问题发生,紧盯重点部门和关键岗位,畅通监督渠道,开展自查自纠、明察暗访、随机抽查,形成无处不在的监督网,严肃查处元旦、春节期间以各种名义滥发津补贴、违规收送年货节礼、公款消费等问题。

四是严格执纪,强化问责追究。始终保持作风建设的高压态势,对“两节”期间违反中央八项规定和省委《实施细则》的违规违纪行为从严从快查处,坚持责任倒查和“一案双查”,既追究主体责任、监督责任,又追究领导责任,让失责必问、问责必严成为常态,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

 

 
 
分享到:0
 

版权所有: 六安市地方税务局@2007 皖ICP备05016680号 网站地图
地址:六安市人民东路 邮编:237000 联系邮箱:ladsj@sohu.com
技术支持:合肥深拓软件 联系电话:0551-65301251
您是本站第位访客

皖公网安备 34150102000133号 网站标识码:3415000068

Produced By STCMS PublishDate:2018-01-29 16:24:29