首 页信息公开办税服务公众参与税收宣传
 
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
六安市国地税网上联合办税平台9月1日正式上线
发布时间: 2017-09-12 信息来源: 办公室 浏览次数:
字体:

集成国地税业务系统。网上联合办税平台的上线,克服了国税、地税两部门“单兵作战”的弊端,实现纳税人“登录一个平台,办理两家业务;采集一次信息、数据两家共享;报送一份资料,满足两家需求”的网上办税模式。

联合办税从线下到线上。在前期国税、地税共建联合办税厅的基础上,将“进一家门、办两家事”联合办税服务从线下做到线上,联合办税平台可为纳税人提供24小时的“全流程无纸化”线上服务,实现国地税征收效率和纳税人满意度“1+1>2的合作效应。

十大类涉税业务网上办理。网上联合办税平台可办理税务登记、认定管理、发票管理、证明管理、申报征收、税收优惠、许可办理、备案办理、外出经营、预约办税共十大类涉税事项办理类业务,以及税银互动、网上学堂、涉税查询、咨询服务等辅助性业务,将惠及全市23273户网上申报纳税人。

 

 
 
 

版权所有: 六安市地方税务局@2007 皖ICP备05016680号
地址:六安市人民东路 邮编:237000 联系邮箱:ladsj@sohu.com
技术支持:合肥深拓软件 联系电话:0551-65301251
您是本站第位访客

皖公网安备 34150102000133号 网站标识码:3415000068

Produced By STCMS PublishDate:2017-09-20 17:26:55