首 页信息公开办税服务公众参与税收宣传
 
    您当前的位置:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
六安市地方税务局召开全市地税系统纳税评估讲评会
发布时间: 2017-11-29 09:24 信息来源: 办公室 浏览次数:
字体:

1128日上午,六安市地税系统纳税评估讲评会在六安皖西宾馆顺利召开。市局党组成员、副局长冯峰、各县区局和市局征管分局、开发区分局风险管理工作负责人、部分分局业务骨干参加了会议。

市局风控中心通报了2017年风险管理工作各项指标考核结果,总结了今年我市地税系统纳税评估建设阶段性成果,明确了纳税评估工作任务、重点和要求。会上,金寨县地税局风险管理工作负责人以形象直观地操作为大家展示优秀评估案例分析,为下一步纳税评估工作夯实基础。

讲评会上,各单位畅所欲言,各抒己见。详细介绍各地纳税评估工作开展情况,客观指出当前存在的问题,并围绕如何做好风险管理各项工作“落地”“做实”工作提出了很多中肯的意见和建议。市局党组成员、副局长冯峰在听取各单位发言后,高度评价我市风险管理工作取得的成绩并提出相关要求:一、坚持“制度+科技”思路,攻坚克难。实行分级分类,实行差别化管理,提高税收征管效率。二、厚植“纳税评估”基础,提升质量。立足现状、开展岗位培训,提高分析应对能力和质量;三、维护好“三大平台”、做好“三项工作”。围绕遵从、管控、综合治税三大平台,突出做好千户集团、重点税源、第三方涉税信息三项重点工作,探索互联网第四方信息运用、纳税评估开展土地增值税、企业所得税清算汇缴工作,用大平台数据推动税收征管。

 

 
 
分享到:0
 

版权所有: 六安市地方税务局@2007 皖ICP备05016680号 网站地图
地址:六安市人民东路 邮编:237000 联系邮箱:ladsj@sohu.com
技术支持:合肥深拓软件 联系电话:0551-65301251
您是本站第位访客

皖公网安备 34150102000133号 网站标识码:3415000068

Produced By STCMS PublishDate:2018-01-03 10:32:28